当我们在快手上发布作品之后 ,移除
快手移除粉丝对方是不会有提示的,你也不会在被推荐给对方。不让他关注我们,别急,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,移除粉丝后对方将不再关注你,